Меню

Информация о доставке и оплате

Доставка осуществляется любым удобным для клиента способом, наиболее популярными являются:

При оформлении нужно выбрать необходимый метод доставки, после чего наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей заказа и доставки по указанному номеру телефона.

Если вам что-то не ясно по препаратам или другим вопросам касающихся нашей работы,  их Вы сможете задать по телефону, и мы с радостью ответим Вам на них.

Совет! Если вам удобнее общаться в определенное время, вы можете описать это в комментарии к заказу.

 

 

Доставка курьером в день заказа

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет 100% после оформления заказа;
  • Оплата курьеру при получении.

Сроки и стоимость:

  • Если заказ оформлен до 20:00, курьер доставит заказ в день оформления, если позже тогда мы привезем вам заказ на следующий день в любое удобное для вам время и место.
  • Стоимость составит 250 рублей

Доставка курьером возможна только для жителей Санкт-Петербурга и Москвы, стоимость составляет 250 рублей, оплата в данном случае осуществляется наличными курьеру или предоплата по карте.

Курьер доставит вам заказ строго в обговоренное время. Человек, который привезёт вам заказа не будет знать о содержимом посылки – это делается для большей конфиденциальности наших покупателей. Задавать ему вопросы касаемо препаратов не имеет смысла, если у вас останутся вопросы после общения с нашим специалистом, вы в любой момент сможете позвонить по нашему бесплатному номеру и задать их.

Почтовая доставка по всей России

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет 100% после оформления заказа;
  • Оплата наложенным платежом при поучении заказа в почтовом отделении.

Сроки и стоимость:

  • Сроки почтовой доставки составляют от 3 до 14 дней (в зависимости от удаленности от Москвы и Санкт-Петербурга);
  • Стоимость составит 250 рублей

Наша интернет аптека осуществляет доставку в любую точку России при помощи почтового отправления 1 класса, при этом методе доставки мы также придерживаемся 100% анонимности.

Посылка будет представлять собой плотный непрозрачный пакет без описи содержимого, что гарантирует вам полную конфиденциальность.